bazhopol.ru

Бежали 566 лыжников

Встали на лыжи

Полевской присоединился к всероссийской массовой гонке «Лыжня России 2018»

566 человек вышли на лыжню в минувшее воскресенье, среди них 303 на Павлика Морозова и 263 лыжника - на улице Дальней. В северной части 97 лыжника приняли участие в масс-старте (1 км), в спортивном забеге (2, 5, 10 км) – 124 спортсмена, в вип-забеге – 35 руководителей. На южной лыжной базе в масс-старте приняли участие 211 человек, в спортзабеге – 52.

Настоящим праздником здоровья и хорошего настроения стал забег для полевчан от мала до велика, на лыжи вставали целыми семьями. Самой многочисленной семьей-участницей в южной части стала семья Ефремовых (7 человек), в Северском первое место заняла семья Мазуриных (4 человека), второе место – у семьи Астаховых (4 человека), третье заняла семья Пьянковых (3 человека). 

Самыми возрастными участниками в южной части стали Александр Тимофеевич Медведев и София Александровна Гайдо, в Северском – Георгий Иванович Саламатов и Валентина Федоровна Зюзева. Самые юные участники гонки - северчане Степан Парфенов и Ксения Машаева, а на Дальней, 30 самыми юными стали Никанор Ефремов и Екатерина Кудрявцева.

Оксана Журавлева, заведующая отделом по физкультуре и спорту городской администрации, отметила активность таких участников, как коллектив Северского трубного завода, предприятия «Технология», Управления социальной политики, а также сферы образования и здравоохранения. Всего в декаде лыжного спорта, посвященной 300-летию Полевского «300 шагов к здоровью», приняли участие 13 766 человек. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать