bazhopol.ru

Когда в колонке нет воды...

В колонке опять нет воды

К нам обратился житель ул. Красноармейской Леонид. Он рассказал, что колонка у его дома (на перекрестке ул. Красноармейская, 77 и 81) не работает.

Две недели нет воды в колонке. Соседка вызывала аварийную службу, они отремонтировали ее, но на следующий день она опять сломалась, – говорит 81-летний житель. – Я повез на санках бак с водой с Малышева и чуть не попал под машину. Воду для питья нам привозят с ключа, а как мыться в бане? За колонку мы платим деньги исправно, но почему должны сидеть без воды? На нашу колонку приходят жители с Красноармейской и Советской. Перебои с водой случаются каждую зиму.

Павел Казаков, заместитель главы по вопросам ЖКХ:

– Водоразборная колонка на Красноармейской, 77 нуждается в ремонте, но в данный момент у МУП «ЖКХ «Полевское», которое находится в состоянии банкротства, нет финансовых средств на приобретение запчастей. Как только будет назначен новый конкурсный управляющий (после 16 февраля), будет отремонтирована эта водоразборная колонка и ряд других, нуждающихся в ремонте. У жителя этого дома договор на обслуживание колонки есть. Ближайшая рабочая колонка есть на Ильича, 65.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать