bazhopol.ru

"Рабочка" - все острее и острее

Дорога преткновения, или как попасть из Зеленого Бора-2 в Зеленый Бор-1. Единственный для людей и автомобилей путь оказался камнем преткновения и поводом для конфликтов. Подробности на 2 странице. 

Каким льготникам проиндексировали выплаты, шокирующие фотофакты из южной части, удалось ли накормить питомцев собачьего приюта – читайте в новостях на 3 полосе. 

Почему умирают полевчане. Татьяна Панфилова назвала 4 главных фактора риска. Открывайте 4 страницу. 

Инвалидную коляску, ходунки, костыли можно получить бесплатно. На прокат. Что для этого нужно – подробно читайте на 5 полосе. Тут же по полочкам разложено, как воспользоваться средствами маткапа, если зарплаты не хватает. 

О них будут помнить всегда. О героях войны, которой как бы не было… В феврале газета традиционно рассказывает об участниках афганских событий. 6 и 7 страницы. 

В саду «Малахит» развернулось настоящее противостояние председателя и садоводов. В чем причина, кто виноват и что будет дальше, читайте на 10 полосе. 

Вы носите валенки? Тогда вам к нам. Любите зиму и фотографироваться. Вам – к нам. На отлично знаете все городские закоулки их историю. Вам – в «Рабочку». Сразу три конкурса на 13 странице. 

Как папа встретил маму. Невыдуманные истории романтических знакомств от наших читателей ко Дню всех влюбленных на 14 полосе. 

На 15 странице – красочный фоторепортаж о том, как прошла в Полевском гонка «Лыжня России 2018». 

А на Полянке детства – нововведения. Теперь не обязательно заполнять купон с ответами, достаточно просто позвонить.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать