Родственники расчлененного ревдинского ростовщика требуют крови и денег

Как мы уже писали, убийца ревдинского ростовщика Едугина, расчлененный труп которого был выкопан в полевских лесах, недавно получил свои 11 лет лишения свободы.

Однако история развивается. Родственники убитого недовольны мягкостью приговора - 11 лет особого режима им представляются недостаточной карой. Они обратились с жалобой в областной суд. Максимальная санкция статьи, по которой осужден убийца - 15 лет особого режима.

В то же время, следствие не смогло найти подтверждения тому, что виновный был должником Едугина. Это исключает корыстные мотивы в действиях убийцы и применение второй ("расстрельной") части 105 статьи УК. По словам осужденного, Едугин пытался взыскать с него несуществующий долг, и своим поведением вызвал его возмущение, доведшее до рокового выстрела.

Также в ревдинском суде постоянно рассматриваются дела от имени Едугина о взыскании долгов. Напомним, скромный санитар областной психбольницы с 2009 года выступал истцом более 70 раз, максимальная сумма одного взыскиваемого долга - 800 тысяч рублей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов