В Полевском орудует шайка мошенников

Полевчан обчищает шайка мошенников. Так, 19 февраля гражданка К. лишилась 105 тысяч рублей, переведенных с ее карточки.

На следующий день эта же или другая гражданка К. лишилась уже 93 тысяч, переданных ей "курьеру" лично. В остальных случаях граждане сами переводили деньги обманщикам.

25 февраля с карты Сбербанка "неустановленное лицо, находясь в неустановленном месте" увело 6339 рублей, принадлежащих гражданке Ш.

В тот же день так же точно испарились 100 000 со счета гражданки Л. Ущерб гражданка сочла крупным.

И на следующий день в пять минут шестого вечера с тем же "почерком" была обчищена гражданка М. - ущерб 4500 рублей.

Как говорят в полиции, "это старая схема, гражданам звонят на телефон говорят "все пропало ваш сын попал в ДТП, чтобы отмазать, дайте денег и никому при этом не звоните". К сожалению, люди попадаются на это, хотя их предупреждали неоднократно, в том числе и наш сайт. 

И наверняка это не все пострадавшие от мошенников в Полевском.

Полевчане, будьте бдительны! Не верьте телефонным звонкам с незнакомых номеров и располагающим к себе незнакомцам. Это - мошенники. Всегда.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов