Попробуем солянки в прямом эфире!

26 апреля в редакции "Рабочая правда" собирает кулинаров и любителей вкусной домашней еды, желающих поделиться своими рецептами приготовления солянки.

Читатели "Рабочки" и нашего сайта из числа экспертов вместе с шеф-поваром ресторана "Утопия" продегустируют блюда прямо в редакции 26 апреля и определят победителя.

Конкурс будет транслироваться прямом эфире сайта. Не пропустите!

Заявиться на конкурс, а также узнать подробности можно:

- по телефону: 3-57-74,

- по эл. почте: rabochka@mail.ru,

- в сообщениях групп Вконтакте "Рабочей правды" и нашего сайта. На забывайте оставить координаты для обратной связи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов