Криминальные гастроли свердловчан закончены

Трое неработающих, но ранее судимых жителей областного центра - Р. 1971 г.р., С. 1987 г.р., и Б. 1975 г.р. - в буквальном смысле потоптались по полевской земле.

Еще в июле прошлого года они обокрали гараж гражданина О., что в строящемся коттеджном поселке по кособродской дороге. Поименованный потерпевший получил 76500 рублей ущерба.

А примерно с января по последние числа марта те же самые гастролеры забрались в строящийся дом в Зеленом Логу, откуда выкрали имущества гражданина А. на 58017 рублей 54 копейки.

Но наша и екатеринбургская полиция сработали слаженно, воры-рецидивисты выявлены и задержаны, их криминальные гастроли теперь надолго прекращены.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов