Украдена крупная сумма денег

Прямо из кабинета на территории ООО "Уралвторсырье", что на Магистрали недалеко от плотины Штангового пруда, пропали 329 тысяч 860 рублей 92 копейки наличкой.

Владельцем денег заявил себя некий Д. Кража случилась в день весеннего равноденствия 22 марта около 11 часов утра. Ущерб для Д. крупный, виновный все еще "неустановленное лицо". Расследуется дело о краже.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов