В Полевском воруют

Полицейская сводка традиционно богата кражами. Вот, например, и в этот раз.

29 апреля некий С. вкупе с неустановленным пока подельником пытался обокрасть Пятерочку на 677 рублей. Теперь его будут судить за покушение на групповую кражу.

7 мая днем на 26779 рублей обокраден неизвестными дом на Красноармейской. Здесь вор найден - это некий Б.

В ночь со 2 на 3 мая со двора дома на Урицкого ушло имущество, принадлежащее К. 10000 рублей ущерба.

Из квартиры в Черемушках, 17 "неустановленное лицо" смогло украсть имущества только на 5500 рублей.

От дома на Кунгурской преступник Ш. с неустановленными пока сообщниками не позднее 12 мая утащили имущества на 6500 рублей. Сумма не слишком большая, но судить Ш. и членов шайки будут  по 2 части 158 статьи.

Также выявлен один из членов "преступного сообщества", которое украла из частного двора на Попова имущества на ту же самую сумму 6500 рублей. Возможно, кстати, что это одна шайка.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов