Как открыть собственный городской сайт?

Просматривая наш городской сайт, вы могли заметить большое количество рекламы и высокую популярность ресурса. Предприимчивый человек сразу увидит в этом высокую коммерческую ценность, ведь рекламные места, очевидно, не нуждаются в обслуживании, а затраты на содержание сайта невелики. Посмотрев стоимость рекламы в разделе «Реклама на сайте», вы убедитесь, что быть владельцем такого сайта очень и очень выгодное дело.

А что если вы узнаете, что получить точно такой же сайт города, вместе с мобильными приложениями, можете и вы в течении 24 часов?

Дело в том, что данный сайт города входит в состав сети городских сайтов CitySites. Сеть сайтов на сегодня насчитывает 119 городов на 4-х континентах. Мы предлагаем готовую онлайн-платформу для запуска городского сайта в любой точке мира, которую распространяем на условиях Франчайзинга.

Любой желающий может открыть свой сайт города, воспользовавшись нашей разработкой.

Бизнес-идея: открыть городской сайт

Суть идеи довольно проста. Вы получаете готовый сайт города и начинаете его популяризировать. Для этого необходимо создать команду: редакцию сайта, а также отдел продаж рекламы. Редакция пишет контент для сайта, который привлекает посетителей, а отдел продаж занимается поиском клиентов для размещением рекламы.

Чтобы «раскрутиться» мы также рекомендуем заключать бартерные соглашения с агентствами наружной рекламы, местными радиостанциями и телеканалами. Это классный способ быстро рассказать о новом сайте городским жителям. Но для более быстрого старта, конечно же, следует закладывать дополнительный бюджет на маркетинг.

Сколько можно заработать?

Мы стараемся не афишировать суммы, но речь идет о тысячах долларов в месяц, это минимум. Потолка нет, т.к. рекламных мест много, а в справочнике предприятий вообще бесконечное количество. Справочник предприятий, к слову, один из основных источников прибыли. «Средняя температура по больнице» в нашей сети сайтов, в плане чистой прибыли, примерно $4000/мес.

Что необходимо для работы сайта города?

Как уже было написано выше, потребуется инвестировать в создание офиса и команды. Это основная часть затрат, особенно заработный фонд. Если у вас все это уже есть, в том числе техника, то экономия на старте может составить до 70%! В плане техники нужно стандартное офисное оборудование: по компьютеру на сотрудника, принтер, обеспечить доступ в Интернет, гарнитуры для звонков. Для редакции пригодится видеокамера, некоторые партнеры покупают себе даже дронов для создания видеоконтента.

Также важное правило работы сети сайтов. Мы открываем только один сайт в одном городе, но практикуем запуск сайта удаленно! У нас есть успешные примеры работы над сайтом удаленно даже из другой страны.

Что входит в эту франшизу? Что такое франшиза?

Франчайзинг - это такой вид отношений между нами (владельцами технической разработки в данном случае), и вами - партнером, который пожелал открыть сайт города с нашим продуктом. В рамках этих отношений вы пользуетесь нашей городской онлайнплатформой, уплачивая ежемесячную абонплату - роялти. Стоимость роялти фиксирована, и зависит от населения города. Как правило, эта сумма не превышает 10-15% от оборота сайта.

Решив начать работу по франшизе CitySites вы получите:

• готовую техническую разработку: сайт города и мобильные приложения для iOS и Android, с бесплатными обновлениями и техподдержкой;

• передачу бизнес-модели работы городского сайта;

• персонального помощника в работе с проектом на весь период работы;

• доступ к онлайн-университету CitySites, в котором собрана литература, видеоуроки и записи вебинаров;

• дополнительные услуги: SEO-продвижение, SMM-продвижение, рекрутинг, услуги редактора ленты новостей (за доп. плату);

• возможность бесплатно размещать свою рекламу на других сайтах сети CitySites;

• конкурентоспособный бизнес в вашем городе.

От идеи до бизнеса - один шаг! Оставьте заявку на получение своего сайта города по франшизе CitySites сейчас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
61 просмотр в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Культура
Как сообщает музейный комплекс "Северская домна", 15 января 1739 года, 280 лет и один день назад Северский железоделательный завод выдал первую продукцию - небольшую партию кричного железа. Ура!
Общество
Желтые жилеты в Полевском! Дети просят сверстников и взрослых быть осмотрительнее! Смотрите видео 11 канала
Общество
В целях недопущения происшествий на водных объектах в зимний период 2018 – 2019 годов, в период с 14 по 20 января 2019 года, сотрудниками 64 пожарно-спасательной части ФГКУ "10 ОФПС по Свердловской области" проводится акция "Безопасный лед". Формирование ледостава на водоёмах Свердловской области находится на особом контроле Главного управления МЧС России по Свердловской области. Достаточно тёплое начало зимы не позволило льду окрепнуть в полную меру. Высо...
Власть
Дмитрий Коробейников накануне был представлен как новый руководитель Центра социально-коммунальных услуг. Указанная структура занимается благоустройством, а также субсидиями и компенсациями. Мы искренне желаем Дмитрию Павловичу успеха на этом поприще.
Общество
Полевские огнеборцы принимают активное участие во всероссийской новогодней социально-благотворительной акции МЧС России, которая продлится в январе 2019 года. Сотрудники МЧС посещают воспитанников и учеников подшефных дошкольных и учебных учреждений, детских домов и социальных приютов, а также семьи с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Так, 11 января 2019 года сотрудники отдела надзорной деятельности и 64 пожарно-спасательной части совместно с...
Культура
Сегодня в половине одиннадцатого в Зареке в районе остановки возле колбасной фабрики открылся монумент "Борода Бажова". Он представляет из себя многотонную глыбу природного камня, обработанную мастером-камнерезом Евгением Перевозчиковым. В будущем на поверхности глыбы появятся фигурки персонажей бажовских сказов. Пока их обозначают ученики Евгения Станиславовича. Несмотря на лютый мороз, бороду открывали глава округа Константин Поспелов, президент Фонда Ба...
Общество
Сегодня состоялась акция среди школ, подписывающихся на "РП" в корпоративном порядке. В половине одиннадцатого Ольга Уфимцева изящным движением лично вытащила жребий из стакана. Когда извлеченный ее легкой рукой сверток развернули, внутри оказался номер учебного заведения - 14! Поздравляем школу и ее директора Игоря Харланова. Приз - ламинатор.
Спорт
9, 10 и 13 января на стадионе «Труд» прошёл турнир по хоккею с мячом памяти А.П.Трапезникова на призы Попечительского совета ПГО среди команд дворовых клубов. В турнире приняли участие команды «Рекорд», Звезда-1», «Звезда-2», «Сказ», «Светофор», «Огонек», «Олимпиец», "Дружба". Всего 56 ребят 2006-07 и 2004-05 годов рождения встретились в жаркой схватке на катке стадиона. В результате хоккейной баталии в младшей возрастной группе 1 место заняла команда «Зве...
Культура
2 февраля Полевской станет площадкой для показа двух фильмов современных японских режиссеров. Фильмы будут показаны на оригинальном языке с русскими субтитрами. Зрителям представят историческую драму «Сказка о самурайской кухне. История о настоящей любви». Главный герой картины Дэннай Фунаки – повар-самурай эпохи Эдо, заведующий столом своего господина. Вторая лента — семейный фильм «Мамесиба». Это экранизация телесериала о путешествии мужчины средних лет...