Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

И вновь о колбасе


Нет рекламных блоков.

Сакральный продукт — колбаса — вновь стал объектом исследования Роскачества. На этот раз эксперты ведомства повторно исследовали сервелат. Предыдущее исследование показало, что производители сервелата беззастенчиво нарушали рецептуру, которая могла и не иметь ничего общего с написанным на упаковке составом.

Сейчас же положение несколько улучшилось. У нескольких производителей качество сервелата ощутимо поднялось.

Итак, из представленных в полевской торговле марок хорошие качества проявили «Владимирский стандарт», «Останкино», «Рублевский», «Таврия», «Папа может». Сносными и пригодными в пищу оказались «Фамильные колбасы», «Дымов», «Финский» («Егорьевский»), «Коньячный» («Царицыно»), «Микоян» и «Атяшево».

Внимание! Нарушения в рецептуре найдены у «Черкизовского Мускатного», «Стародворских колбас» и «Дмитрогорского продукта».

Будьте внимательнее при выборе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.