О победителях "Бойцовского ринга"

В минувшие выходные в южной части Полевского впервые за последние десять лет состоялся юношеский турнир по боксу.

Открытый турнир по боксу среди юношей «Бойцовский ринг», прошедший в спорткомплексе на Хохрякова, собрал свыше 90 юных боксеров из Полевского, Екатеринбурга, Первоуральска, Каменск-Уральска, Арамили и других городов Свердловской области.

По словам тренера по боксу и главного судьи соревнований Альберта Юсупова, провести «Бойцовский ринг» было важно еще и потому, что в южной части города долгие годы вообще не было турниров по боксу и данный турнир фактически можно считать точкой его официального возрождения.

Очень хороший бокс показали воспитанники спортивного клуба «Боец» (Спортсооружения Полевского) - ярким, например, был бой нашего Никиты Курчевского против Первоуральца Льва Сологуба в категории 50 килограмм 2006-2007 г.р. Бой был непростым, оба парня очень старались, но Никита проявил настоящую спортивную злость и вырвал победу.

Немного уступил по очкам с разногласием судей в равном бою в финале Иван Бахтиев (соперник Ян Максимов из Каменска-Уральского) в категории 63 килограмма 2002-2003 г.р. В полуфинале Иван выиграл единогласным решением судей у Андрея Первушина из Екатеринбурга.

Очень красиво смотрелся на ринге боксер Дмитрий Крутяков, которому достался в финале соперник Искандэр Джалалов из Екатеринбурга в категории 60 килограмм 2002-2003 г.р. И снова в яркой обоюдно острой борьбе Дмитрий проявил бойцовский характер и технико-тактическую подготовку и заслуженно выиграл поединок.

Таким же по зрелищности был бой Данила Исламова (СК «Боец», Полевской) и екатеринбуржца Павла Шаманова в категории 75 килограмм 2002-2003 г.р.. Обмен ударами, эмоции, крики болельщиков горячо поддерживающих своих бойцов и, как результат, волевая победа Данила, эффектно завершившая этот турнир по боксу среди юношей.

Порадовали очень, наши самые юные боксеры, которые дали бой другим юным боксерам из Свердловской области и показали свой бойцовский характер на ринге.

Завершением первенства по боксу среди юношей стало награждение его участников. Кроме победителей кубками и медалями, были награждены в номинациях красивыми кубками боксеры:

- «За лучшую технико-тактическую подготовку» -  Саргис Манукян,  Екатеринбург.

- «За волю к победе» -  Эдуард Морозов, Екатеринбург.

- «Лучший боксер турнира» - Дмитрий Крутяков, Полевской.

Общекомандные кубки были вручены представителям и тренерам команд, у кого больше всего было чемпионов и призеров:

III место - СК «Русь», Екатеринбург, за

II место - СК «Чемпион», Екатеринбург, 

I место завоевала наша команда из города Полевской - СК «Боец». Молодцы!

Чемпионами и призерами «Открытого турнира по боксу среди юношей «Бойцовский Ринг»» стали:

I место завоевали: Михаил Караджаев, Кирилл Бобовкин, Артур Юсупов, Егор Малых, Илья Ларионов, Евгений Киреев, Кирилл Ошурков, Андрей Пирогов, Максим Свинцов, Никита Курчевский, Вадим Зубарев, Данил Исламов, Дмитрий Крутяков.

II место заслужили: Тимофей Нельзин, Саша Иванов, Дмитрий Нуртдинов, Данил Петухов, Степан Тихомиров, Кенан Исаев, Ярослав Охлупин, Лев Кузмин, Михаил Нуртдинов, Данил Маньшин, Асадбек Махмудов, Иван Бахтиев.

III место заслужили: Егор Ханов, Роман Марков.

Боксеры СК «БОЕЦ» и тренер Альберт Юсупов выражают благодарность всем организаторам и спонсорам - работникам администрации и промышленных предприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
144 просмотра в мае
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Спорт
Завтра, 26 мая, состоится традиционный фестиваль "Майский экстрим". Полевской туристический клуб "Малахит" традиционно выступает на этом мероприятии. Приглашаем всех желающих пообщаться и поболеть. Место - Екатеринбург, Плотинка (набережная Исети между Малышева и Ленина) Этапы - водные Время: 13.30-14.00 сбор для сборки катамаранов 14.30 Конкурс "Лосось идет на нерест" (акватория плотины) 16.00 Ралли (гонка от плотинки до моста ЦПКиО) Берите с собой термос...
Экономика
Мы и другие жители нашего города уже не раз поминали различными словами архитекторов, понастроивших у нас "микрорайонов". Когда они управлялись как единое целое, их недостатки еще можно было терпеть. Но с разделением их на "дворы МКД" проблемы обострились. Задуманные как неотъемлемая часть "микрорайона" элементы повисли в воздухе. Итак, заканчиваются Черемушки. Забор 14 школы. От него в сторону Декабристов начинается... А вот что начинается, сказать сложно...
Происшествия
С каждым годом на дорогах нашего города появляется все больше транспортных средств, как четырехколесных, так и двухколесных. Активность их появления присутствует в теплое время года, особенно это касается велосипедистов. Однако в этот период и увеличивается количество ДТП, так же связанных с водителями велосипедов. С апреля 2019 года на территории Полевского ГО зарегистрировано уже 6 случаев получения травм, в результате падения с велосипеда. Один из случа...
Спорт
Школьный баскетбол в 16 школе, новая баскетбольная площадка, долгожданная победа "Северского трубника", соревнования Уральской Детской Баскетбольной Лиги. Смотрите о спорте и занимайтесь им.
Культура
В четверг в ЦКиНТ сотсоялась церемония "Успех года-2019". За 10 лет наградами и статуэтками были награждены более 300 юных талантов. В этот раз в различных номинациях были отмечены творческие достижения юных талантов сезона 2018 года. С удовольствием называем их по именам. "Музыкант года": Вероника Кузнецова, Юлия Антропова, Гульсум Идрисова, Мария Антропова, Полина Копылова, ансамбль баянистов и аккордеонистов «Гармония», фортепианный ансамбль Анны Емелья...
Экология
Представитель мусорного оператора Владимир Мисилов, заместитель главы Андрей Федюнин и начальница отдела охраны природы Юлия Бережнова сегодня провели встречу с председателями садоводческих товариществ. Разговор был эмоциональным. Люди не слышали друг друга, каждый председатель стремился донести свою боль. А самая главная боль у большинства - объяснить садоводам необходимость оплаты услуг по обращению с мусором. Иногда казалось, что дело дойдет до драки, и...
Культура
Менее часа назад во дворце культуры Северского трубного завода прошел фестиваль духовной и народной музыки "Весна духовная". В этот раз площадкой для него стал не музейный комплекс "Северская домна", а центральное учреждение культуры Полевского. Любители и ценители смогли досыта насладиться церковной музыкой и фольклором. Около полутора десятков коллективов дали такую возможность в полной мере. Подробный сюжет о фестивале смотрите на 11 канале в понедельни...
Экономика
К нам обратилась читательница Наталья. Вот ее вопрос: И снова о наболевшем проблемном маршруте № 9. В понедельник 20.05.2019г, без обьявления по какой либо причине перевозчик ИП Вотинцев, снял все автобусы с маршрута. Звонили в компанию перевозчика, ответ дать не могут. Дорогая редакция, помогите получить разъяснения у перевозчика? Маршрут прекратил свое существование? Что делает для этого администрация, чтобы жители улицы Розы Люксембург могли добираться...
Общество
В связи с новым потоком жалоб на нижнетагильских собаколовов и их апелляцией к недопустимости "самовыгула" (в чем они, вне всякого сомнения, правы), мы вновь запускаем опрос среди владельцев мохнатых и хвостатых. Сегодняшние правила содержания и выгула собак достаточно строги и бескомпромиссны. Насколько их соблюдают полевские "собачники"? Проголосовать можно  здесь или на главной странице сайта.