Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Матиз, две ГАЗели и сломанное ребро

Как сообщает ГИБДД, 16 июля  в 14:30 часов на Магистрали водитель, мужчина 1946 года рождения, управляя автомобилем Дэу Матиз, не удержался в полосе и выехал на полосу  встречного движения. Там и произошло столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-2757, под управлением мужчины 1996 года рождения. После этого Матиз столкнулся еще и  со встречным автомобилем ГАЗ-2818 под управлением мужчины 1986 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажирка автомобиля Деу Матиз пострадали, водитель получил повреждения в виде ушиба грудной клетки, пассажир, женщина 1949 года рождения, получила телесные повреждения в виде перелома третьего ребра справа. По факту ДТП продолжается дознание.

Кроме этого, 15 июля в ОГИБДД по Полевскому самостоятельно обратился мужчина 1976 года рождения для оформления страхового случая. Проведенной проверкой установлено, что на а/д Полевской — Зюзельский -1км, водитель автомобиля Киа Соренто не справился с управлением, допустил наезд на препятствие. В ДТП не пострадал.

В тот же день в ОГИБДД по Полевскому самостоятельно обратился мужчина для оформления страхового случая. Проведенной проверкой установлено, что водитель автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН не справился с управлением, допустил наезд на препятствие в виде выбоины. В ДТП не пострадал.

Полевская ГИБДД обращается к участникам дорожного движения с требованием соблюдать Правила дорожного движения. Берегите себя и своих близких! Не рискуйте понапрасну и не теряйте бдительности на дороге!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Нет рекламных блоков.
Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.