Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

В плане — выйти из группы

В начале октября на базе сочинского пансионата «Бургас» будет проходить Международный форум «Горизонты», в рамках которого состоится 14-й открытый корпоративный турнир по футболу среди руководителей подразделений группы компаний ТМК и Группы Синара. Сборная СТЗ полным ходом ведет подготовку к этому престижному турниру.

На прошлой неделе прошла жеребьевка футбольного корпоративного турнира. Жребий для полевчан вполне можно назвать удачным: в один квартет с ними попал новичок «ТМК Нефтегазсервис», а также «Калугапутьмаш» и действующий чемпион – команда «Синара» Каменска-Уральского.

– Наша команда всегда с большой ответственностью подходит к участию в корпоративном турнире по футболу. Готовиться мы начинаем за три месяца до начала турнира, тренировки проходят дважды в неделю, – рассказывает капитан команды Юрий Бусарев. – Задача минимум для команды СТЗ – это выход из группы, то есть нужно занять одно из первых двух мест в своем квартете. Это вполне нам по силам, если учесть, что костяк прошлогодней команды сохранился, все футболисты опытные и сыгранные. Из минусов можно отметить отсутствие так называемой свежей крови, т.е. молодых перспективных игроков, способных в будущем взять на себя роль лидеров в команде.

Наши футболисты оттачивают взаимодействие и наигрывают так называемые домашние заготовки, чтобы на турнире ставить перед соперниками неразрешимые задачи. Также в свою очередь не исключают и сюрпризов от других команд.

Впереди еще два месяца кропотливой подготовки, а затем и участие в корпоративном турнире, который проходит хоть и в напряженной борьбе, однако всегда под флагом дружбы. ТМК и Синара – одна большая дружная семья, а все футболисты за пределами футбольного поля – хорошие друзья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Нет рекламных блоков.
Поделится новостью в соцсети
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.