4 преимущества мясорубок Kenwood

Блюда, приготовленные из домашнего фарша, всегда намного вкуснее, чем из купленного в магазине. Вы всегда можете быть уверены в качестве мяса, которое используете. Хотите баловать семью вкусными котлетами, запеканками, пельменями, пирогами, рулетами голубцами и прочими блюдами из фарша? Мясорубка от Kenwood поможет приготовить фарш в считанные минуты без особых усилий.

1. Высокая производительность
Электромясорубка очень экономит ваше время. Если раньше нужно было прилагать массу усилий, чтобы получить фарш, то с таким прибором все просто: нажать на кнопку, загрузить продукты в подающую трубку и продвинуть их при помощи специального толкателя. В зависимости от модели, мясорубка может обработать от 1,5 кг до 3 кг продуктов всего за минуту. Корпус в разных моделях может быть выполнен из прочного пластика или из металла, поэтому в надежности мясорубки можно не сомневаться.

2. Функция реверса
Функция реверса очень важна для мясорубки. В процессе обработки продуктов внутри прибора могут застревать твердые части (к примеру, кости или жилы), или же внутри может скопиться большое количество фарша. Вам не придется отвлекаться от процесса и разбирать прибор, чтобы исправить это, просто нажмите переключатель обратного хода (реверса), чтобы вывести застрявшие части из механизма.

4 преимущества мясорубок Kenwood (фото) - фото 1

3. Дополнительные насадки
Приобретая мясорубку от Kenwood, вы получаете функциональное устройство, которое при наличии дополнительных насадок может готовить домашние колбасы, макаронные изделия разных видов, бисквитное печенье, делать сок из ягод, муку из круп, нарезать продукты кубиками и ломтиками, шинковать и натирать крошками. В стандартной комплектации вы получаете решетки с отверстиями разного диаметра и аксессуары для изготовления фаршированных кеббе и колбас, а в некоторых моделях –  бургер-пресс, насадки для нарезки кубиками, натирания и шинковки.

4 преимущества мясорубок Kenwood (фото) - фото 2

4. Удобная эксплуатация
Мясорубка обладает компактными размерами, не займет много места в вашей кухне. Благодаря прорезиненным ножкам, во время работы она надежно фиксируется на столе и не скользит. В комплекте есть специальный толкатель, гарантирующий безопасную работу с прибором. Также в мясорубке предусмотрено место для компактного хранения шнура и аксессуаров.

Где купить?
Если вы хотите быть на 100% уверенными в высоком качестве товара, стоит приобретать технику в надежном магазине, который предоставит вам гарантию. Фирменный интернет-магазин kenwoodrussia.ru предлагает вам купить технику с официальной гарантией от производителя. Покупая у нас, вы защищены от подделок.