Морской бой в центре мегаполиса

Команда турклуба «Малахит» приняла участие в ежегодном фестивале «Майский экстрим» в Екатеринбурге.

В водной битве, проходящей на Плотинке в центре мегаполиса, полевчане участвуют регулярно.

– В этом году на фестивале выступали Марина Фоминых, Максим Муллахметов, Сергей Шахмин, Александр Бедрин, Сергей Скрундь и я, – рассказывает руководитель клуба Сергей Вараксин. – Фестиваль состоит из множества экстремальных состязаний. Наш турклуб участвовал в двух этапах: «Лосось на нерест» и водной гонке.

Шутливое состязание «Лосось на нерест» всегда вызывает бурю восторга и у зрителей, и у участников. По стартовому сигналу участники на каноэ и байдарках устремляются по бурному потоку к призам, закреплённым над водой. Взять их надо быстрее соперников, а сделать это непросто. Наши земляки первыми сумели добыть желанный для экстремалов трофей – гидромешок.

В водной гонке участвовали катамараны и байдарки. Здесь наш экипаж занял второе место.

Любители брызг и водоворотов сейчас готовятся к областным соревнованиям «День туризма», что пройдут под Каменском-Уральским с 12 по 14 июня.

Автор
(0 оценок)
131 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов