Задолжал за ЖКХ – лишился квартиры

Сегодня в Полевском была применена высшая мера наказания к должникам: за коммунальные долги из однокомнатной квартиры был выселен полевчанин, который не платил по счетам за коммунальные услуги 34 месяца. Сумма его долга составила 89 тысяч 693 рубля, а за два с половиной года набежали и пени в размере 13 тысяч 499 рублей. Коммунальщики обещают, что на этом не остановятся и проведут целую серию выселений злостных неплательщиков. Напомним, что на сегодня общая задолженность горожан по квартплате составляет порядка 114 миллионов рублей.

Фото

Автор
(0 оценок)
241 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов