Отопительный сезон в южной части под вопросом

Из-за долгов за поставленные энергоресурсы газа и электроэнергии отключена котельная компании «Новая энергетика». На сегодня сумма задолженности перед «Уралсевергазом» составляет более 76 миллионов рублей. Еще 15 миллионов - долг перед «Энергосбыт плюсом». Кроме этого, долги перед поставщиками есть и муниципального предприятия «ЖКХ-Полевское». На май месяц сумма превышает 60 миллионов рублей. Все это ставит под вопрос своевременное начало отопительного сезона в южной части Полевского. Еще один нюанс, который может отсрочить поставку энергоресурсов в квартиры полевчан - это тот факт, что на данный момент в южной части города не проводились гидравлические испытания, а значит и не начинались традиционные ремонтные работы энергосетей.

Автор
(0 оценок)
198 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов