Полевской и Клатовы вышли на связь

На днях состоялся телемост между активистами полевской школы №17 и учениками школы на Планицкой чешского города-побратима Клатовы, изучающими русский язык.
Инициатором встречи стал Радан Капуциан, преподаватель УрФУ, чех по национальности. Ребята в течение часа рассказывали друг другу о своих городах, о школьной жизни, о том, чем они занимаются в учебное время и в период летних каникул. В общении через Интернет приняли участие также директор школы №17 Наталья Хомякова и сам господин Капуциан, а с чешской стороны - учитель русского языка Ружена Крусова, председатель Общества чешско-российской дружбы Клатовского района Франтишек Стрнад и бывший директор школы №17 Людмила Панфилова, которая в это время была с дружеским визитом в городе Клатовы.
Школьники договорились, что подобные телемосты станут традиционными и послужат основой для продолжения многолетних связей, сложившихся между двумя городами-побратимами.

Автор
(0 оценок)
179 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов