Лучшая «Ячейка общества»

Укрепление и развитие института уральской семьи, повышение общественного статуса родителей и детей, вот цель областного конкурса «Семья года», который проводит управление социальной политики Свердловской области. Во дворце культуры Северского трубного завода прошел первый тур, в котором приняли участие три полевские семьи. Конкурсанты выступили с «визитками», представили свое генеалогическое древо, подготовили презентации и творческие выступления.
По итогам конкурса, набрав 41 балл, почетное 3 место заняла семья Рзаевых, второе место досталось семье Манцуровых, они набрали 43 балла, а победителями, набрав 48 баллов, стала семья Катаевых. Именно они в звании «Семья года-2015» представят Полевской на областном конкурсе уже в июле этого года.

Фотоотчёт

Автор
(0 оценок)
97 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов