Детские площадки – не для алкашей!

Детские площадки – не для алкашей!

Жители южной части полевского обеспокоены аварийным состояние детской площадки, которая находится за Бажовским центром детского творчества. Играть детям на ней стало не только невозможно, но и опасно. Куда обратиться с этой проблемой местные жители, которым небезразлично здоровье детей, уже не знают. Глава города обещал починить, но проблема этим не решится, поскольку ломают все не дети. Вечерами там полно алкашей, которые мусорят и гадят там, где играют дети. Нередко ноги упившихся торчат из песочницы, над площадкой густо висит мат-перемат, а уж во что эти субъекты превратили площадку, можно увидеть на фотографии.

Автор
(0 оценок)
200 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов