Кредит из страны дураков


«Помогу взять кредит» и номера телефонов. Таким объявлениями пестрят остановки нашего города. Вы звоните по номерам, и менеджер составляет с вами так называемую «Заявку на кредит» и предлагает подъехать в офис. Такие фирмы, на самом деле, не помогают получить кредит, а лишь убеждают клиента в этом. Работа заключается в подборе подходящего банка и навешивании лапши на уши клиенту, что фирма поможет получить деньги. И за эту “помощь” взымаются очень большие проценты. Многие полевчане уже столкнулись с подобными «кредиторами», кто-то действительно взял кредит при помощи брокеров, а кто-то убежал из подобных офисов со всех ног. 

Реально же процент берется такими "брокерами" ни за что - исключительно за способности к облапошиванию клиентов. Надо ли это? Решайте сами.

Автор
(0 оценок)
104 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов