«Зебры» покрылись мурашками

Горожане уже привыкли к тому, что дорожные работники словно караулят худшее время для своей миссии – например, ямочные ремонты в нашем городе систематически проводятся в слякоть и проливной дождь. Видимо, поэтому никого не удивляет нанесение разметки для пешеходных переходов в разгар цветения тополей и исключительно в часы пик на дорогах.
А удивляться есть чему: прямо поверх свежей эмали, которой наносится разметка, дорожные рабочие пригоршнями рассыпают стеклянные шарики. Одним из первых блестящими на солнце «мурашками» покрылся перекрёсток Ленина-Вершинина. По словам специалистов, выполняющих работы, такая добавка позволит лучше видеть разметку в тёмное время суток, а также снизит скольжение колёс. Есть надежда, что в результате внедрения новых современных технологий рост ДТП на пешеходных переходах снизится.

Автор
(0 оценок)
204 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов