Американский гость на Северском трубном

От ТМК прибыл директор дирекции по производству Александр Харалампиди, от ТМК-IPSCO - Джоел Мастевич, вице-президент и операционный директор ТМК-IPSCO, который отвечает за работу 12 производственных предприятий в США и Канаде.

Иностранный гость впервые в своей жизни увидел такой уникальный памятник промышленной архитектуры, как Северская домна. Делегация также посетила сталеплавильный и трубопрокатный комплексы.

Джоел Мастевич отметил высокую организацию труда и высокую культуру производства. Он пожелал дальнейших успехов и быстрого освоения нового оборудования.
 

По информации пресс-службы СТЗ

Автор
(0 оценок)
64 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов