Они проведут лето в боксе

Для полевских боксеров лето- это сезон тренировочных занятий на свежем воздухе. В течении всего лета ведется базовая подготовка для ребят, которые планируют показывать хорошие результаты в сезон соревнований. Тренер полевских боксеров Евгений Пешехонов ставит акцент на силовую, функциональную подготовку, реакцию.  Проводятся кроссы и работа на лапах. И, конечно, не обходится без спаррингов на свежем воздухе. С младшей группой начинающих боксеров проводится обучение школы бокса, начальная подготовка и ставятся технические элементы.

Также в ходе разнообразных тренировок проводятся эстафеты (работа на координацию) и игровые (футбол, регби).

В летний сезон Полевские боксеры получили приглашение на турниры в Арамили и Красноуфимске. Эти соревнования важны для будущих успехов ведущих боксеров, среди которых отдельно хочется отметить Илью Берестова иАлександра Панова.

Автор
(0 оценок)
15 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов