В Полдневую приехал флюоромобиль

Все желающие жители отдалённого, но крупного села Полдневое смогли пройти флюорографию, не выбираясь в город. 22 июня селе работала выездная медицинская бригада на специальном автомобиле, который оборудован устройством для флюорографического осмотра.

Бригада расположилась на территории общеврачебной практики. Пройти флюорографию смогли все желающие, главное — иметь при себе полис обязательного медицинского страхования. Все результаты по итогам будут занесены в базу Полевской поликлиники. Здесь же на базе ОВП расположились и специалисты низкопогороговго пункта, где любой желающий мог пройти экспресс-тестирование на ВИЧ и получить подробную консультацию и психологическую помощь. По результатам работы обследование на вирус иммунодефицита человека прошли более 50 человек, флюорографию более трехсот полдневчан.

Автор
(0 оценок)
59 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов