Ограничили источник жизни

Накануне вечером жители южной части города нашли в своих почтовых ящиках уведомления следующего содержания:

В связи с невыполнением графика погашения по холодному водоснабжению МУП ПГО «ЖКХ «Полевское»», с 24.06.2015 вводится ограничение поставки холодной воды на 37% на южную часть города.

Это не первое ограничение, которое претерпевают жители "юга", 13 мая было введено ограничение поставки питьевого водоснабжения на 20%, а 14 апреля на  15 %.

Автор
(0 оценок)
307 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов