Отдел надзорной деятельности вновь предупреждает всех

Во время летней жары особое внимание нужно уделять сохранению противопожарного режима. Пользоваться огнем следует особенно внимательно и осторожно.

На сегодня с начала 2015 года на территории Полевского произошло 25 пожаров, 22 из них (88 %) в жилом секторе. В том числе 11 возгораний произошло в жилых частных домах, 4 пожара зарегистрировано в садовых домах, кроме этого в этом году огнем были охвачены четыре частных бани, один пожар произошёл в гараже, два пожара в иных строениях.

Динамика возникновения возгораний за последние 5 лет показывает, что наметилась тенденция к снижению числа пожаров, так в 2010 году произошло 102 пожара, в 2011 году произошло 96 пожаров, в 2012 году 83, в 2013 году 76, в 2014 году произошло 67 пожаров. В 2010 году погибло 10 человек, из них 1 ребенок, в 2011 - 9 полевчан, в 2012 году в огне погибло 9 человек, в 2013 году 10, из них 2 ребенка, в 2014 году обошлось без жертв.

Автор
(0 оценок)
71 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов