Тойтерьер вместе с хозяйкой оштрафован на 100 рублей

На 100 рублей сегодня Административная комиссия оштрафовали полевчанку, гулявшую со своей «злой и страшной» собакой породы тойтерьер (рост в холке не превышает 25 сантиметров) без НАМОРДНИКА на детской площадке во втором микрорайона Зеленого Бора.

Как оказалось, это тоже противоречит 38 статье областного закона об Административных правонарушениях, не делающей скидок даже для самых маленьких и доброжелательных собачек. Владельцы декоративных пород собак тоже должны понимать, что гулять без намордника и поводка их питомцы не имеют законного права. 

Правда, обзвонив все зоомагазины города, мы узнали, что намордники для данных пород собак не продаются. Остается вопрос, как жить собакам и им хозяевам без положенного по закону намордника.

Автор
(0 оценок)
147 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов