На Глубоченском ловится форель!

Помимо привычных окуней, чебаков, щук, лещей и ёршей, полевские рыболовы стали вылавливать из недр пруда и довольно редкий вид – форель.
Как прокомментировали в Полевском городском обществе охотников и рыболовов, так оно и есть, и никаких ассоциаций с «рыбацкими рассказами» тут быть не может. Некая организация с Первоуральска в свое время занималась разведением этой рыбы. Однажды сети порвались и мальки «отправились в свободное плавание», Глубоченский пруд оказался им подходящим местом, они прижились и выросли до вполне заслуживающих внимания размеров. В прошлом году клёв был неактивный, рыбаки могли выловить рыбу размером лишь 15-20 см. В этом году вес рыбы в улове доходит до килограмма.
Сами рыболовы-любители отмечают, что в городских зоомагазинах раскуплены все снасти для ловли редкой в наших водоёмах рыбы семейства лососевых. Каждому рыбаку интересно поймать все еще не ставшую привычной деликатесную рыбку.

Автор
(0 оценок)
238 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов