Настоящий уралец - трезвый уралец!

Пожалуй, в нашей стране с нынешними большими трудностями в экономике алкобизнес вновь стал самым растущим сегментом. В Полевском чуть ли не еженедельно открываются новые магазины алкогольной продукции. Просто вдумайтесь: каждый месяц в Полевском появляется новый магазин, а может и не один, где кроме выпивки и немудреной закуски ничего не продают. Ситуация наводит на воспоминания о временах спирта "Рояль" и паленой водки.

Такими темпами через пару лет своя алкоточка будет в каждом доме. Неудивительно, что и детские площадки, и парки, да и просто улицы засорены именно отходами от спиртных напитков. Такое впечатление, что идет планомерное спаивание нашего народа. Хочется надеяться, что торговцы зеленым змием задушат друг друга в объятиях конкуренции.

Свое мнение Вы можете выразить в комментариях.

Автор
(0 оценок)
94 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов