Не стой там, где не положено

С 8 августа 2015 года, согласно изменениям в законодательстве, эвакуация транспорта будет осуществляться в месте, где установлен знак «Остановка запрещена» совместно с информационной табличкой «Работает эвакуатор». Об установке таблички за 20 дней до её появления сообщат СМИ.
Тем не менее, полиция имеет и будет иметь право на эвакуацию транспорта даже без таблички «Работает эвакуатор». Это стоянка «вторым рядом», стоянка на трамвайных путях или вблизи от них, стоянка на пешеходных переходах или ближе пяти метров от них, стоянка ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств. Для таких случаев все останется по-прежнему.

по информации ГИБДД ОМВД России по г.Полевскому

Автор
(0 оценок)
28 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов