На дороге - не зевай и не отвлекайся. И пристегивайся!

27 июня 2015 г. на автодороге Екатеринбург-Полевской произошло столкновение двух автомобилей. Засмотревшись на это ДТП, водитель «Ниссан» допустил столкновение с автомобилем, за которым двигался. В обоих ДТП в автомобилях находились дети.
27.06.2015 г. приблизительно в 13 часов 30 минут на автодороге Екатеринбург-Полевской водитель автомобиля «Хонда CR-V», на перекрестке неравнозначных дорог не уступил автомобилю «Тойота Ленд Круизер 200», двигавшегося по главной дороге, допустил с ним столкновение. Водитель «Хонда CR-V» выезжал с дороги коллективного сада, когда по главной дороге двигался автобус. Водитель «Хонды» выехал на главную дорогу в сторону Екатеринбурга. В то время из-за автобуса, убедившись, что встречная полоса пуста, начал обгон водитель «Тойоты». Чтобы избежать столкновения, водитель «Хонды CR-V» свернул на правую обочину, то же самое и с той же целью сделал водитель «Тойоты», там они и столкнулись, получив повреждения.
В обоих автомобилях находились несовершеннолетние. В «Хонде» на заднем сидении в детском кресле была 8-летняя девочка, пристегнутая ремнем безопасности, которая в результате ДТП не пострадала. В «Тойота Ленд Круизер 200» также на заднем сидении ехал 13-летний подросток, который был пристегнут ремнем безопасности. Сотрудники скорой помощи, осмотрев ребенка, убедились в отсутствии травм. Жена же водителя Тойоты на заднем сидении пренебрегла требованием ПДД и не пристегнулась, получила телесные повреждения и была госпитализирована в ГКБ № 24 областного центра.
Примерно через 100 метров, проезжая место происшествия в потоке автомобилей, водитель «Ниссан Кашкай» засмотрелся на произошедшее, не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля «Рено Логан» и допустил с ним столкновение. В «Рено» на заднем сидении находились два ребенка: 7 и 13 лет. Семилетний мальчик находился в детском удерживающем устройстве, был пристегнут и не пострадал. 13-летний подросток, который также был пристегнут, от столкновения ударился головой о подголовник переднего пассажирского сидения и получил сотрясение мозга.

ГИБДД ОМВД России по Полевскому

Автор
(0 оценок)
96 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов