Зарплату получили через прокуратуру

Прокуратура Полевского проверила исполнение трудового законодательства в сфере оплаты труда ООО «КОМЭНЕРГОРЕСУРС».

Основанием к проведению надзорных мероприятий стали обращения бывших работников предприятия. Установлено, что с 21 мая 2015 г. на предприятии по сокращению численности штата уволено 13 работников. При этом, в нарушение норм Трудового кодекса Российской Федерации расчет с ними в день увольнения произведен не был.    

По результатам проверки прокуратура в отношении общества возбудила дело об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативно правовых актов, содержащих нормы трудового права).  

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед всеми работниками на общую сумму свыше 450 тыс. рублей погашена в добровольном порядке. 

по материалам сайта областной прокуратуры

Автор
(0 оценок)
66 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов