Солнечный удар может настигнуть каждого

На прошлой неделе в Центральную городскую больницу Полевского за медицинской помощью обратилось сразу пять человек, среди них двое детей в возрасте от одного года до 11 лет. Всем был поставлен диагноз – тепловой удар.

Жара на Урале, по сообщениям синоптиков, скоро поутихнет. Но лето ещё не закончилось!  Поэтому врачи настоятельно рекомендуют в жаркие дни пользоваться головным убором, соблюдать питьевой режим и находиться на солнце короткими промежутками времени, лучше в утренние и вечерние часы.

Автор
(0 оценок)
26 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов