Полевские клещи - не самые злостные, но все же кусачие.

Сегодня в Центральную городскую больницу поступила пожилая полевчанка с подозрением на клещевой энцефалит.

В целом же от полевских медиков известия приходят вполне оптимистичные. В этом году зарегистрировано на 28% меньше укушенных клещами, чем за аналогичный период прошлого года. Всего 484 полевчанина стали жертвами этих насекомых. Из них – 75 детей. При этом, что немаловажно, ни одного случая заражения клещевым энцефалитом или бореллиозом.

Ослаблять внимание всё же не стоит. Надевайте плотный костюм, закрывающий все части тела, резиновые сапоги, осматривайте друг друга после посещения леса.

Автор
(0 оценок)
50 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов