Полевская коммунальная компания начала работать в режиме концессии

Полевская коммунальная компания с 1 июля начала работу по концессионному соглашению с администрацией города на обслуживание энергосетей Северского. Срок концессии – 10 лет. К этому администрация, городская дума и Полевская коммунальная компания готовились почти три года.

По словам компании, для города и энергосетевого комплекса – это, прежде всего, возможность модернизации сетей. За 10 лет работы ПКК вложит в ремонты сетей порядка 52 миллионов рублей, еще 30 – это концессионное вознаграждение в местную казну.  Концессия открывает полевским коммунальщикам возможность привлечь дополнительные областные и федеральные средства за счет участия в инвестиционных программах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов