Азовка-2015 идет полным ходом. Фотоотчет.

Сегодня в лесном массиве возле Глубоченского пруда проходит молодежный туристический слет Северского трубного завода «Азовка 2015».

В очередной раз спортивные состязания стали настоящим спортивно-туристическим праздником для заводчан и членов их семей.  Всего в слете принимают участие 18 команд, среди которых есть и гости – команда Синарского трубного завода. Некоторые команды заехали уже с вечера пятницы.

В числе состязаний проходят соревнования на туристической полосе препятствий, фехтование, стрельба из пневматической винтовки, перетягивание каната, футбольные пенальти, подтягивание на перекладине, поднятие гири. Кроме того, участников ждут творческие испытания – конкурс биваков, стенгазет и «Визитная карточка». На третий день соревнований, завтра, пройдут гонки на катамаранах. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов