На улице в южной части Полевского срезали асфальт

Всем известная улица Володарского (южная часть Полевского) наконец-то подверглась ямочному ремонту.

Изначально, предполагался капитальный ремонт улицы, но как комментирует ситуацию администрация города, областной бюджет не выделил обещанные деньги на капремонт. На днях часть асфальта все-таки срезали. Если позволят погодные условия, асфальт будет уложен в ближайшее время.

Жители южной части рады будут даже ямочному ремонту. Как говорят водители, которым приходилось каждый день лавировать между огромными ямами, даже если асфальт и не положат, будет намного лучше, чем было. Если еще закопают гигантские колдобины в районе фабрики "Уралспецзащита" и засыплют выщербины на Крылова и Бажова, то дороги южной части перейдут из ахового состояния в сносное.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов