Лицей «Эрудит» в Зеленом Бору готов к новому учебному году. Фотофакт

Бывшая школа № 21 к новому учебному году встретит своих учеников не только свежим ремонтом в кабинетах и коридорах, но и в новом статусе. Теперь образовательное учреждение носит статус - автономное образовательное учреждение (АНО) и называется Политехнический лицей №21 "Эрудит".

Подготовка к приёмке образовательного учреждения началась 20 июля. Меньше месяца потребовалось шефам – энергоцеху, электроцеху и цеху КИПиА, чтобы подготовить здание и территорию лицея к приёму учеников. Проделана колоссальная работа - от замены ламп до скоса травы на территории.

Директор  Людмила Высоцкая убеждена, что лицей будет служить своим содержанием образования и развивать традиции промышленных предприятий города, и в первую очередь – Северского трубного завода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов