Полевской клещ отступает, но не сдаётся

По состоянию на 21 июля 2015 года за медицинской помощью в лечебные учреждения Полевского района обратилось 526 человек. Причина обращения - впившийся клещ.

В Управлении Роспотребнадзора сделали анализ укусов и пришли к выводы, что эта цифра ниже аналогичного периода прошлого года в 1,5 раза и на 33% ниже среднемноголетнего уровня. Из всех покусанных клещами 15% составляют дети в возрасте до 17 лет.

Заранее привитых от клещевого энцефалита было только 30% пострадавших, из пострадавших детей привитыми были только 44%. Противоклещевой иммуноглобулин получили 92% непривитых лиц. Дети получают иммуноглобулин бесплатно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов