Кухня полевской психбольницы пришла в аварийное состояние. Фото.

Катастрофическое состояние кухни в филиале психиатрической больницы №8, расположенном в п. Станционный-Полевской, может привести к ее полному исчезновению не сегодня-завтра.

Деревянное здание 1950 года постройки уже накренилось, треснул потолок. Недавно отвалились пласты штукатурки и большая лампа накаливания. Труба отопления вся в заплатах и вряд ли выдержит начало отопительного сезона. Местный слесарь почти полностью завязал трубу хомутами, некоторые стяжки длиной в полметра. Куда перевозить оборудование в случае ЧП? Или организовывать полевую кухню?

Долгое время в такой ситуации больные не выдержат, уверены врачи. Проект новой кухни давно готов - его разработал и подарил филиалу психбольницы Северский трубный завод, но цена вопроса 10 миллионов рублей!

Минздрав дает деньги только на замену обветшавшей трубы. "Это все равно что латать сгнившие штаны", - говорят сотрудники кухни и переступают порог только с молитвой. Администрация филиала психбольницы ищет спонсора, но пока безуспешно.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов