Тенденция по пожарам в Полевском сохранила положительную динамику

В отделе надзорной деятельности сообщают, на 31 июля 2015 года с начала года на территории округа произошло 29 пожаров, в прошлом году 35, что на 17% меньше. В огне погибло пять полевчан, в прошлом году смертельных случаев не было.

Из 29 пожара, произошедших с начала 2015 года на территории Полевского городского округа, 25 пожаров (86,2 %)произошло в жилом секторе. В основном пожары происходили в жилых домах, их количество - 13 (в 2014 году – 23). На втором месте пожары в садовых домах, их, как и в прошлом году, случилось четыре. Пять раз пожарную бригаду вызывали для тушения бани, в прошлом году – 4 раза. Один пожар был в гараже. В сельской местности произошло 8 пожаров (2014 - 11).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов