В Ялунинском микрорайоне полдня не было холодной воды

5 августа  жителям Ялунинского микрорайона в северной части Полевского пришлось несколько часов обходиться без воды. В рамках подготовки к отопительному периоду Полевская коммунальная компания проводила в Ялунинском ремонтные работы. 

Чтобы не отключать жителей от столь жизненно-важного ресурса дважды, коммунальщики одновременно выполняли ремонт в двух местах. В районе Ялунина,1 на сети холодного водоснабжения был установлен адаптер диаметром 500 мм, а в районе Ялунина, 14 заменили затвор на задвижку.

На всё это работникам ПКК понадобилось около шести часов. Уже около 15 часов водой начали заполнять трубы. В течение двух часов она появилась в жилых домах и детских садах микрорайона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов