Часть команд условно «сгорела»

Организаторы подвели и сообщили итоги соревнований по пожарно-прикладному спорту, состоявшихся вчера на стадион "Труд" среди команд подразделений СТЗ.

В первой группе цехов на первом месте трубоэлектросварочный цех, на втором пожарно-спасательная станция, на третьем месте трубопрокатчики.
Во второй группе первой добежала до финиша команда цеха подготовки производства, второе место у цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики, третьия - центральная заводская лаборатория автоматизации и механизации.

К сожалению, были сняты с соревнований на четвертом этапе этапе из-за не затушенного пламени команда электросталеплавильного цеха, одна из команд трубоэлектросварочного цеха, обе команды Полевского технического сервиса и одна из команд энергоцеха.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов