Глава Полевского выдал мандаты общественникам и ответил на их вопросы по коммуналке

У 15 членов Совета теперь есть что предъявить при обращении в организации коммунальной сферы.
Общественники надеются, что эти корочки позволят им еще с большим энтузиазмом помогать жителям нашего города. Ветеран СТЗ Иван Иович Кошкаров, получая удостоверение, даже выразил нетерпение приступить к работе.

Но едва ли не больше, чем удостоверений, члены совета ждали возможности лично задать вопросы главе округа. Александр Владимирович вкратце рассказал, что делается в городе в коммунальной сфере.

В Северском заключено концессионное соглашение на сети тепло-, водоснабжения и водоотведения, предпринимаются усилия по согласованию инвестиционной программы и привлечения средств из областного бюджета .  В южной части прорабатывается проект прокладки сетей холодного водоснабжения, минуя баки на горе Никольской, ведутся расчеты строительства очистных сооружений и закрытой системы теплоснабжения. В планах стоит и много других преобразований.

Члены Совета ведут действительно активную деятельность. Они еженедельно принимают граждан в обеих частях города, присутствуют на заседаниях комитетов думы и штабах по подготовке к отопительному сезону. На заседаниях Совета поднимаются самые сложные вопросы и коллегиально принимаются решения по их устранению.

На прием может прийти каждый. В Северском консультации ведутся в здании администрации округа (Свердлова, 19), в южной части – в Центре развития творчества им. П.П. Бажова (Карла Маркса, 11).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов