Полевской археологический отряд закончил очередной полевой сезон. Фото

Ребята  реконструировали технологии далёких предков – изготовление и обжиг глиняной посуды, выплавку медных изделий по технологиям  металлургов раннего железного века.   Байдарка, походы, подвижные игры, песни под гитару, несомненно, сделали  жизнь в лагере интересной и романтичной. 

Экспериментальные работы послужат  основой для  учебных исследований обучающихся в объединении «Юный археолог», новыми экспонатами пополниться археологический музей Полевского края  «Центра развития творчества детей и юношества».

В течение недели на месте лагеря была оборудована площадка, которая, впоследствии  будет   использоваться  для проведения экспериментальных учебных лагерей.  А  15 августа отряд будет отмечать день археолога.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов