В южной части Полевского начнется ремонт жилых домов. Фото

Специальная комиссия начала осмотр домов в южной части Полевского.

Речь о строениях, которые находятся в критическом состоянии: протекающие крыши, осыпающиеся стены, проседающий фундамент. Жильцы этих домов могли бы многое рассказать, как выживают зимой и в дождливую погоду. Многие из них, с наступлением холодов вынуждены переселяться к более удачливым родственникам с функционирующим центральным отоплением.

В этом году более двух десятков жилых домов южной части Полевского ждут капитального ремонта. Специальная жилищная комиссия осматривает такие здания, чтобы включить их в программу капремонтов.

ЮГ победы.Still002
ЮГ победы.Still004
ЮГ победы.Still003

Всего в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области на 2015-2044 годы включили 432 полевских дома и 85 - в краткосрочный план на 2015-2017 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов