Четыре полевских муниципальных предприятия сольют в одно

На встрече с общественниками глава округа озвучил планы объединить ряд муниципальных предприятий. В ближайшем будущем планируется слить воедино четыре из существующих МУПов – "АТП", "Полевчанка", "Полевская специализированная компания" (ранее – Ритуальные услуги) и "ЖКХ Полевское". Это, по словам главы, позволит оптимизировать затраты на содержание перечисленных организаций.

Возможно, что большое хозяйство под единым управлением, одна контора и один директор вместо четырех действительно уменьшат некоторые расходы. Будем надеяться, что это объединение не является намеком на будущие методы решения проблем коммунального хозяйства южной части. А пока сложно даже представить, как будет называться вырисовывающийся гибрид и что станет его основным профилем.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов