Полевчанин победил на турнире муай-тай

8 августа в спортивном центре «Орион» в Верхней Синячихе прошел беспрецедентный вечер боев «Предел прочности».

Второй турнир, посвященный дню физкультурника "Предел прочности", включал в себя 4 боя по ММА и 2 поединка по тайскому боксу. Участвовали профессиональные спортсмены Екатеринбурга, Челябинска, Уфы.

Полевчанин Николай Ясный боксировал во второй паре с МС спорта из Екатеринбурга. Два раунда были ничейными, третий раунд стал решающим, где Николай проявил мастерство, выносливость и волю к победе и единогласным решением судей завоевал кубок и звание победителя.

На турнире присутствовал Хаял Джаниев финалист TOP KING, победитель Буакава Пор Прамука. Он поздравил победителей с победой. Кстати, на днях Николаю исполнилось 18 лет.

Полевчанин победил на турнире муай-тай (фото) - фото 1 Полевчанин победил на турнире муай-тай (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
106 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов